返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏隆鑫共享包装有限公司

塑料围板箱 物流周转箱

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乐煊川
  • 电话:15151479158
相关信息
首页 > 供应产品 > 江苏无锡防静电蜂窝板围板箱
江苏无锡防静电蜂窝板围板箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22江苏无锡防静电蜂窝板围板箱 
品牌: 江苏隆鑫
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 99999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 10:21
  询价
详细信息
与普通板材相比,PP蜂窝板材料的功能非常强大,它具有阻燃、防潮、耐腐蚀、耐磨等功能,其防静电功能也很有特点,也许我们对蜂窝板周转箱的防静电能力并不了解,其实这是因为蜂窝板材料在生产过程中会在电阻率上做一些调整,只要在一定范围内,那么板材就可以具有防静电功能。
防静电围板箱可以使板材在使用过程中抗外界静电,更好的保护了商品的性能内部的冲击,对于储存和搬运也有一定的好处,防静电围板箱能有效地释放表面积累的电荷,使其不产生电荷积累。特别是在电子行业,累积的电荷会影响产品的质量。在使用防静电围板箱时不会有这样的问题,以确保产品质量,所以蜂窝板周转箱在很短的时间内的防静电功能已经成为各行各业愿意使用的箱体。
防静电围板箱是一种用于周转货物搬运的物流包装箱,使用时间很长。因此,在购买防静电围护板箱时,应选择承重能力高,耐磨,无异味,不易变形的产品,一般塑料围板箱根据货车有相对固定的规格,但有时放置的货物重量相对较高。而且它还有可能有更锋利的棱角,所以选择一个坚固的耐磨外壳可以提高外壳的寿命。在选择中应该注意到,为了降低成本,一些制造商可能会在生产中添加回收材料。回收的物料主要是灰色和蓝色,重新购买,盒子的两种颜色要注意查看。
询价单
0条  相关评论